BISTROT
Apéro
- Accras de poisson, mayonnaise spicy7,90 €
- Focaccia à la Provençale6,90 €
- Tempura de crevette, samouraï10,90 €
- Bao Chicken11,90 €
- Fromage farci9,90 €
- Churros cheesy - sauce camembert7,90 €
Entrées
- Moules sauce fromagère11,90 €
- Tataki de saumon à l'huile de sésame - betterave marinée - crème de raifort12,90 €
- Patate douce croustillante - pesto d'herbes fraiches - crème aigrelette11,90 €
- Oeuf parfait - pleurotes façon kebab - sauce bleu d'auvergne12,90 €
Plats
- Fish and betteraveFilet de poisson croustillant, betterave rôtie, mayonnaise au raifort18,90 €
- Saucisse, purée de pomme de terre, jus de volaillePurée16,90 €
- Steak d'aubergine - crème de parmesan - coulis de tomate façon Bichette17,90 €
- Burger volaille épice et sa sauce cocktail - pommes grenailles18,90 €
- Faux filet de Boeuf NormandMillefeuille de pomme de terre - Sauce Poivre23,90 €
- Poitrine de cochon confit, garniture provencale, jus de viande au zaatar19,90 €
- Trilogie de la mer (poisson, crevettes, moules), soupe de poisson, pommes de terres safranées, sauce rouille21,90 €
- Garniture supplémentaireEcrasé de pommes de terre aux fines herbes / coquillettes / frites de patate douce / purée de pomme de terre / les légumes du moment / grenailles5,00 €
Desserts
- Fromage farci9,90 €
- Mousse chocolat - crème glacée tonka - brioche perdue9,90 €
- Riz au lait, crème glacée vanille7,90 €
- Crumble pommes figues - noix - crème glacée à la noix8,90 €
- Tartare d'ananas, sorbet coco, chantilly vanillée8,90 €
- Dessert du moment7,90 €
Formules
- Entrée plat OU plat dessertA retrouver à l'ardoise / Hors week-end et jours feriés24,00 €
- Entrée plat dessertA retrouver à l'ardoise / Hors week-end et jours fériés29,00 €
- Menu enfantSirop à l'eau / coquillettes jambon ou tenders purée / 2 boules de glace15,00 €