BISTROT

Apéro

  • Accras de poisson, mayonnaise spicy

    €6.90
  • Houmous de mais

    €5.90
  • Straciatella truffée

    €11.90
  • Tempura de crevette, samouraï

    €9.90
  • Frites au camembert

    €6.90

Inputs

  • Egg mayonnaise

    Vegetarian

    €6.90
  • Hareng fumé - écrasé de pommes de terre aux fines herbes - crème aigrelette

    €8.90
  • Tomates multicolores - burrata des pouilles - vinaigrette fraise basilic

    €11.90
  • Sea bream tartar

    €12.90

Dishes

  • Linguine al Vongole

    Coques, herbes fraiches, émulsion citronnelle
    €18.90
  • Cordon bleu de Bibiche

    Mashed potatoes
    €16.90
  • Salade de Bichette

    €17.90
  • Burger with fries

    €18.90
  • Faux filet de Boeuf Normand

    Façon Tigre qui pleure - Riz - Condiment Barbecue
    €22.90
  • Les pâtes du moment

    €15.90
  • Poisson du jour, légumes printaniers, beurre blanc au gomasio

    €19.90
  • Garniture supplémentaire

    Ecrasé de pommes de terre aux fines herbes / coquillettes / frites de patate douce / purée de pomme de terre / les légumes du moment / grenailles
    €5.00

Desserts

  • Fromage farci

    €9.90
  • Fondant**

    €7.90
  • Rice pudding

    €7.90
  • Vacherin fraise basilic

    €8.90
  • Baba au calva et sa chantilly vanillée

    €7.90
  • Coupe glacée

    Fraise melba ou dame blanche
    €8.90

Formulas

  • Starter main course OR main course dessert

    (with **)
    €22.90
  • Entrée plat dessert

    A retrouver à l'ardoise / Hors week-end et jours fériés
    €28.90

Discover also